Wenn in doctorly doppelte Patientenprofile (Duplikate) existieren, kannst du diese zusammenführen: Alle Einträge des zu löschenden Profils werden auf das beizubehaltende Profil übertragen, bevor das Duplikat gelöscht wird.

## So führst du Duplikate zusammen (mergen)

1. Öffne das Patientenprofil, das gelöscht werden soll (das Duplikat).

2. Klicke oben rechts auf die drei Punkte (⋮) und wähle **Patienten bearbeiten**.

3. Klicke in der Bearbeitungsmaske ganz unten links auf **Patient löschen**.

4. Gib in der nächsten Maske den Zielpatienten an, der die Eintragungen übernehmen soll (das beizubehaltende Profil).

5. Alle Einträge, Dokumente und Historien werden auf den Zielpatienten übertragen; das Duplikat wird anschließend gelöscht.

![](https://chatwoot.prod.doctorly-demo.com/rails/active_storage/blobs/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBc2s2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--0611238c9eb1bd216948d43fc0eadd44b9ced53c/Screenshot%202026-07-15%20at%2020.23.52.png)

## Wichtig bei GDT-Geräten

Nutzt deine Praxis medizinische Geräte, die über GDT (Gerätedatentransfer) mit doctorly verbunden sind (z. B. EKG, Spirometrie, Ultraschall)? Diese Geräte speichern die interne doctorly-Patientennummer. Wird ein Duplikat aufgelöst und ändert sich dabei die Patientennummer, kann das zu Problemen bei der Gerätezuordnung führen.

Prüfe nach dem Auflösen von Duplikaten die GDT-Konfiguration der betroffenen Geräte und aktualisiere dort ggf. die neue Patientennummer.

## Du bist unsicher?

Wenn du beim Zusammenführen unsicher bist, melde dich gern beim Support – wir begleiten dich beim Auflösen der Duplikate.